(30-07-2013, 15:48)Boban13 a écrit : Bon, de retour de mon "périple"
Sympa d'avoir un retour.
(30-07-2013, 15:48)Boban13 a écrit : J'vous la fait vite, en gros, Madame Boban est chiante (), du coup, la carte chez Angelina (qui me plaisait énormément) ne lui a pas convaincu. Le Bonaparte fermé. Il restait le Chaudron et les Frangines comme proposés par Meumeu.
Résultats des courses, on est allé chez les Frangines. Celui que j'aurai le moins choisi. Mais qui plaisait le plus à Madame. Puis bon, vous savez comment ça se passe dans ces cas là hein, c'est une histoire de canard, de fessés toussa toussa @God.
Un joli petit couple bien assorti donc
(30-07-2013, 15:48)Boban13 a écrit : Du coup, va pour les frangines... et punaise que c'était bon J'ai rarement aussi bien mangé, dans un aussi joli cadre, pour aussi peu cher.
Mais Boban est un baltringue, et au final c'est bien mieux que ce soit madame qui porte la culotte
(30-07-2013, 15:48)Boban13 a écrit : Menu à 23€ comprenant :
- Un trio de chèvre d'un autre monde (un traditionnel chèvre miel / une tapenade de chèvre + olives / un chèvre aux fruits de la passion ).
- un cabillaud cuit juste parfaitement, d'une chaire excellente, bien épaisse ... j'avais l'impression d'avoir une énorme St Jacques à manger tellement la chaire était Avec 3 accompagnements de qualité (flan de courgette, écrasé de pomme de terre, tomate à la provençale) assez loin de la traditionnelle ratatouille.
- fondant au chocolat.
RE-GA-LA-DE !
Puis le prix quoi ! Le tout, bien sûr, fait maison (sauf le fondant qui à mon avis était industriel, mais on s'en fout de ça).
Peut-on faire confiance à l'avis de quelqu'un qui n'est pas certain de reconnaître un fondant industriel ou artisanal ? Arf tu viens de tout remettre en cause là
(je ne sais pas si j'en serais capable).
(30-07-2013, 16:39)EFC a écrit : mmh.
Je te fais un far aux pruneaux, des cannelés, un brownie ou des financiers aux framboises en moins de 10 minutes chaque hors cuisson. Et je suis absolument pas pâtissier.
On parle pas de millefeuille ou trucs de chocolatiers qui nécessitent une vraie compétence.
Faire une crème glacée maison, c'est également facile de mon point de vue.
Je cuisine beaucoup, je suis peut-être pas objectif, mais ça me dérange franchement de payer un dessert qui aurait été meilleur si je l'avais fait chez moi.
Je dis il faut organiser un raout