comme je suis une quiche en informatique,je trouve plus le topic du pinard...
je viens d'ouvrir ça:
c'est une merveille
Leur rouge est fantabuleux aussi
Quand j'ai demandé à mon revendeur d'alcool préféré (oui ici tu achètes ton alcool, hors bière et vins pas cher, dans des magasins spécialisés) si il avait du rosé de Bandol, il était gâché de m'apprendre que non et que c'est un scandale que son grossiste ne lui en propose plus tellement il est bon ! Du coup je crois qu'il a trouvé un autre grossiste. :happy2:
T'en baves pas trop niveau bouffe en Nolande?
je crois bien que c'est le pays ou j'ai le plus mal manger:hum:
Ma seule intoxication alimentaire de ma vie c'était à La Haye
j'aime être invité à un BBQ et amener ma propre production
T'aurais pas des photos dans film plastique?
Ma mère a les mêmes assiettes que toi.
T'as du les achter à Carouf.
Keyser a écrit :Ma mère a les mêmes assiettes que toi.
T'as du les achter à Carouf.
Eh oui, Le_Filtre est ton père @jesaisplusquellesérie
tu comprends mieux le pourquoi du comment de ton pessimisme ...
Quelqu'un sait comment on fait pour que le kefta colle bien au pic à brochette , j'en ai deux qui ont implosés
le_filtre a écrit :Quelqu'un sait comment on fait pour que le kefta colle bien au pic à brochette , j'en ai deux qui ont implosés
Cette phrase sortie de son contexte peut prêter à confusion
:lol:
Perso, je mouille bien mes mains avant de les piquer, ca évitera déjà que ca colle à côté et qu'il y est implosion
Les pics de tes brochettes me semblent un peu trop fins. Mets moins de viandes sur les tes brochettes.
Tu les as percé tes keftas ?
Non parce que c'est important de toujours tout percer pour les BBQ