opiOM.net

Version complète : La grande bouffe
Vous consultez actuellement la version basse qualité d’un document. Voir la version complète avec le bon formatage.
Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
comme je suis une quiche en informatique,je trouve plus le topic du pinard...
je viens d'ouvrir ça:[Image: gdeboutrose.jpg]c'est une merveilleBave
Vi une tuerieBave
Leur rouge est fantabuleux aussiBave
Quand j'ai demandé à mon revendeur d'alcool préféré (oui ici tu achètes ton alcool, hors bière et vins pas cher, dans des magasins spécialisés) si il avait du rosé de Bandol, il était gâché de m'apprendre que non et que c'est un scandale que son grossiste ne lui en propose plus tellement il est bon ! Du coup je crois qu'il a trouvé un autre grossiste. :happy2:
T'en baves pas trop niveau bouffe en Nolande?
je crois bien que c'est le pays ou j'ai le plus mal manger:hum:
Ma seule intoxication alimentaire de ma vie c'était à La Haye Sleep
Tu t'es tapé brigitte ?Sleep
jimmiz a écrit :comme je suis une quiche en informatique,je trouve plus le topic du pinard...
je viens d'ouvrir ça:[Image: gdeboutrose.jpg]c'est une merveilleBave

http://www.opiom.net/forums/le-pinard-ii...ght=pinard

cadeau Santa2 Moi le rosé c'est Tavel Wub
j'aime être invité à un BBQ et amener ma propre production

[Image: img0841k.jpg]

[Image: img0842f.jpg]
T'aurais pas des photos dans film plastique? Bave
Ma mère a les mêmes assiettes que toi.Sleep
T'as du les achter à Carouf.Sleep
Keyser a écrit :Ma mère a les mêmes assiettes que toi.Sleep
T'as du les achter à Carouf.Sleep

Eh oui, Le_Filtre est ton père @jesaisplusquellesérie

tu comprends mieux le pourquoi du comment de ton pessimisme ...Sleep
le_filtre a écrit :j'aime être invité à un BBQ et amener ma propre production
Tes premiers enfants?

Unsure
meumeu a écrit :Eh oui, Le_Filtre est ton père @jesaisplusquellesérie

tu comprends mieux le pourquoi du comment de ton pessimisme ...Sleep

:lol::lol:
Tu pourrais faire gouter Sleep
Laugh

Quelqu'un sait comment on fait pour que le kefta colle bien au pic à brochette , j'en ai deux qui ont implosés
le_filtre a écrit :Quelqu'un sait comment on fait pour que le kefta colle bien au pic à brochette , j'en ai deux qui ont implosés

Cette phrase sortie de son contexte peut prêter à confusion Blink:lol:

Perso, je mouille bien mes mains avant de les piquer, ca évitera déjà que ca colle à côté et qu'il y est implosion Whistling
Les pics de tes brochettes me semblent un peu trop fins. Mets moins de viandes sur les tes brochettes.
Tu les as percé tes keftas ?
Non parce que c'est important de toujours tout percer pour les BBQ Sleep
:lol:

:smiley saucisse:
Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36