30-05-2004, 17:49
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30-05-2004, 17:56
Ca se boit comme du petit lait en effet .
Sinon, sur Marseille, je sais pas, sûrement en fouinant bien...
Parce que ça marche bien, mine de rien!
Sinon, sur Marseille, je sais pas, sûrement en fouinant bien...
Parce que ça marche bien, mine de rien!
30-05-2004, 18:00
Kalamáta a écrit :Ca se boit comme du petit lait en effet .
Sinon, sur Marseille, je sais pas, sûrement en fouinant bien...
Parce que ça marche bien, mine de rien!
Dans les magasins " NICOLAS" , ils y en a partout en france!
30-05-2004, 18:08
Tu voulais dire partout là où il n'y a pas de bons produits du terroir à tous les coins...:whistling
C'est la première fois que je vois ce nom!!!
C'est la première fois que je vois ce nom!!!
30-05-2004, 18:09
Je vais chercher et je vais trouver, je te dirai kala
Sinon combie il vaut que je me fasse pas embarquer
Sinon combie il vaut que je me fasse pas embarquer
30-05-2004, 18:10
NICOLAS?????
à PAU, ça doit surement exister, ils ont des vins de qualités, bon je suis pas un spécialiste ! mais jamais déçu!
à PAU, ça doit surement exister, ils ont des vins de qualités, bon je suis pas un spécialiste ! mais jamais déçu!
30-05-2004, 18:14
Moi je suis pas amateur mais le blanc de Kala se boit tout seul et franchement il a un gout terrible!
C'est le vin parfait à deguster ou pour picoller car tu le sens pas venir et d'un coup il frappe! :mf_w00t2:
C'est le vin parfait à deguster ou pour picoller car tu le sens pas venir et d'un coup il frappe! :mf_w00t2:
30-05-2004, 18:24
Yankee a écrit :Je vais chercher et je vais trouver, je te dirai kalaTu trouves de tout, pas trop cher en principe. Je ne me rappelle plus exactement, il me semble que j'avais payé environ 25¤ pour le carton de 6 bouteilles.
Sinon combien il vaut que je me fasse pas embarquer
Ca commence à 3¤ la bouteille, ça monte beaucoup plus haut ensuite pour les grands crus.
Tu ne te ruines pas normalement .
30-05-2004, 20:54
Bande d'alcooliques, le topic parlait des plats et non des boissons
30-05-2004, 22:43
Il y'a pas très longtemps, j'ai mangé un coquelet avec du foie gras poêlé dans un charmant resto perdu dand le fin fond du 77. punaise qu'est ce que c'était bon... :mf_dribbl
30-05-2004, 22:56
Le foie gras poêlé c'est trop bon
30-05-2004, 22:59
Yankee a écrit :Le foie gras poêlé c'est trop bonpunaise ouais !!
Faut faire gaffe quand même ça s'avale facilement ce truc là...je m'étais fait une crise de foie d'anthologie une fois !
30-05-2004, 23:19
c'est vrai le foie cru juste poélé , allez retour avec des pommes roties, le mélange sucré ,salé et plus que subtile!:mf_farmer
30-05-2004, 23:21
Maitre_Zakk a écrit :punaise ouais !!
Faut faire gaffe quand même ça s'avale facilement ce truc là...je m'étais fait une crise de foie d'anthologie une fois !
c'est gras surtout mais ça se mange surtout cru en petite quantité!
31-05-2004, 00:21
Oui j'ai testé ça Zorg, trop bon, ca va trop bien enssemble!
Zakk t'as du bouffer comme un malade pour avoir une crise de foi mais comme tu dis c'est tellement bon que tu bouffe tu bouffe...
Quand tu ajoute de la salade avecn ca rend encore mieux, un petit peu de fraicheur en plus, de la mâche c'est idéal! :mf_farmer
Zakk t'as du bouffer comme un malade pour avoir une crise de foi mais comme tu dis c'est tellement bon que tu bouffe tu bouffe...
Quand tu ajoute de la salade avecn ca rend encore mieux, un petit peu de fraicheur en plus, de la mâche c'est idéal! :mf_farmer
01-06-2004, 07:07
Pffffuuuuu... j'donnerais n'importe quoi pour une bonne fondue savoyarde...
Ou pour du bon foie gras poele...
Je me fais trop de mal avec ce topic a la con...
Ou pour du bon foie gras poele...
Je me fais trop de mal avec ce topic a la con...
01-06-2004, 10:03
En hommage à mon avatar zeitounien, je vous aurais bien mis la recette des fameuses moukraines à la glaviouze mais bon, il est peut-être un peu tôt pour ça, alors contentez-vous de la superbe recette du pain à l'huile
Pour 5 personnes
Préparation : Aucune
Cuisson : 0 min.
1 Baguette de pain
1 litre d'huile d'olive
1 = Coupez dans la baguette 5 bouts de pain.
2 = Trempez dans l'huile.
3 = Mangez.
Le conseil du chef :
Le choix de l'huile est crucial pour la bonne réussite de cette recette.
Autant le pain, je dis pas, autant l'huile, je dis.
Pour 5 personnes
Préparation : Aucune
Cuisson : 0 min.
1 Baguette de pain
1 litre d'huile d'olive
1 = Coupez dans la baguette 5 bouts de pain.
2 = Trempez dans l'huile.
3 = Mangez.
Le conseil du chef :
Le choix de l'huile est crucial pour la bonne réussite de cette recette.
Autant le pain, je dis pas, autant l'huile, je dis.
01-06-2004, 10:52
boeuf mode a écrit :Une bonne fondue savoyarde, ça tient au corps. J'en ai mangé une démentielle à Annemasse près de Genêve. :upMal fait, ça peut rapidement être écoeurant...:stretcherMe suis toujours demandé si c'était dangereux ou pas de vomir une fondue savoyarde ou une raclette :whistling
Comme le fromage il est au chaud dans l'estomac, il doit rester tout mou ... ya pas des risques que tu t'étouffes en le vomissant si ça sort en même temps par la bouche et par le nez ?
01-06-2004, 11:15
Hmmmm... Ca depend combien de temps (Ω) apres l'avoir mange tu le vomis... ... et aussi de la temperature du petit vin blanc qui va avec. (T) :mf_doctor
En 1987 Shwartz et Glaub ont postule la loi suivante : Φ=((TxΩ)²/ε(d))^x
[SIZE=1]ε etant bien sur la loi de durcissement de la variete fromagere en cause, et x la quantite ingurgitee...[/SIZE]
En 1987 Shwartz et Glaub ont postule la loi suivante : Φ=((TxΩ)²/ε(d))^x
[SIZE=1]ε etant bien sur la loi de durcissement de la variete fromagere en cause, et x la quantite ingurgitee...[/SIZE]
01-06-2004, 11:24
Non mais, vous etes ecoeurant la.