Non, pas pro, je suis juste les recettes des semi-pros qui tiennent des blogs.
Je recopie comme je peux, mais je ne crée rien encore.
Pavé de mérou avec son jus au basilic:
Brochettes de magret de canard et figues rôties au mile de lavande :
Terrine de foie gras maison et confiture de figue :
Non mais !!!
(27-12-2012, 20:38)Mazargues a écrit : [ -> ]Cetace c'est Nadine de Rothschild
EFC tu es un professionnel ?
Comment Joeuf génère du clic sur le site de Madame...
Même question, Mlle Choc n' Roudoudou est une pro ? (j'aime bien le nom du site)
Plus que de la pub, c'est une volonté de partager des recettes (tantôt faites à partir d'une recette existante, auquel cas elle indique sa source, tantôt nées de son imagination) qui ravissent mes papilles, et qui pourraient ravir les vôtres. Elle n'est pas encore une pro mais a la volonté de le devenir, et je la soutiens totalement dans cette entreprise
Et merci à EFC pour sa fidélité au blog
Edith : Jolies assiettes le dauphin.
Ouais ok ...
Voilà mon repas de Noël, et c'est assez sympa, vu que je mange ça à peu près tous les jours
Pitin, mais vous avez tous des restaurants ou quoi ?
EFC et Cétacé
Vos photos me font rêver.
C'est impressionnant
Pas du tout, la casserole de Usual me fait saliver.
Des bons spaghetti au beurre, c'est simple, et que du bonheur.
Vous avez vraiment mangé de façon classique à Noël ?
Oui pour moi, si par classique tu veux dire traditionnel. Enfin, à la québécoise (tu connais : tourtière, cipatte, dinde, etc).
J'avais juste apporté ma touche perso le 24 avec mon nougat glacé et le foie gras sur pain au fruits.
On a surtout bien bu, en quantité et en qualité. Le Gewurztraminer VT sur le roquefort et les raisins a été un délice.
Ou alors par classique tu fais allusion aux pâtes, alors dans ce cas non.
(28-12-2012, 00:54)EFC a écrit : [ -> ]Pas du tout, la casserole de Usual me fait saliver.
Des bons spaghetti au beurre, c'est simple, et que du bonheur.
On revient toujours aux classiques avec bonheur
Je parlais des pâtes
Nous on a cuisiné une grosse partie de la journée (le lendemain en fait) car on recevait.
(28-12-2012, 01:27)Nil Sanyas a écrit : [ -> ]Je parlais des pâtes
Nous on a cuisiné une grosse partie de la journée (le lendemain en fait) car on recevait.
Tradi québécois ou alors vous avez bien mangé ? [troll québécois detected]
Je vous ferais bien des photos du repas, mais il a changé d'allure
Sinon, pour le champagne, vive le Drappier :)
Cetace, j'annonce que je me remets officiellement à la conquête de tes filles, dans le but de devenir ton gendre et ainsi manger chez toi à chaque Noël
cetace rédige dès ce soir la liste des 12 travaux.
Bon jeu Elephant!
1er travail : avoir des cheveux.