06-12-2003, 20:32
06-12-2003, 21:51
Manolito a écrit :fanta orange pour moi :bienjoué:
ou un Coca 50cl servi au Quick avec plein de pitis glaçons dedans, le gobelet tout humide de condensation et deux pailles pour le boire .....
Plus ils remplissent de glaçons moins tu as de liquide :enlair:
Macdo s'amuse souvent à remplir de glaçons pour moins te verser de soda :o
06-12-2003, 21:54
Dav_ a écrit :Plus ils remplissent de glaçons moins tu as de liquide
c'est l'inverse de la sexualité, ça !!! :p
Dav_ a écrit :Macdo s'amuse souvent à remplir de glaçons pour moins te verser de soda :oC cul FD !
:D
06-12-2003, 21:56
Dav_ a écrit :Macdo s'amuse souvent à remplir de glaçons pour moins te verser de soda :oC'est des trucs automatiques qui balancent 75 cl qu'il y ait 2 litres de glacons ou pas ..
06-12-2003, 21:58
Mdr, j'aime bien comment on arrive à parler du remplissage chez mac do :p
06-12-2003, 21:59
"l'élite des posteurs marseillais" qu'ils disaient les monégaques :p
06-12-2003, 22:27
N'empêche, je continue à vous recommander le Schweppes Pomme : un pur régal !!!
07-12-2003, 20:14
Moi je vous INTERDIT de boire le coca vanille. :kpassûr:
07-12-2003, 20:16
CheeSy a écrit :"l'élite des posteurs marseillais" qu'ils disaient les monégaques :p
mdr :p
Quand au coca vanille, moi je trouve pas ça mauvais :bienjoué:
07-12-2003, 20:18
Arfff, Coca Vanille... :beurk:
Par contre, le Quebec.... :amour:
Par contre, le Quebec.... :amour:
07-12-2003, 20:24
Vous avez vraiment des goûts immondes! Z'avez pensez à toutes les saloperies qu'ils mettent dedans... En boite je me souviens du Schweppes en lumière UV, c'était fluo... A faire peur! :D :D
07-12-2003, 20:24
Et toi dans ta vinasse, il y a peut etre des viticulteurs en colere qui pisse dedans :kpassûr:
07-12-2003, 20:30
Dav_ a écrit :Et toi dans ta vinasse, il y a peut etre des viticulteurs en colere qui pisse dedans :kpassûr:
T'as un souci, toi! Et la vinasse je sais pas ce que sais, explique?!
07-12-2003, 20:31
le vin quite simply :enlair:
07-12-2003, 20:37
De toute façon pisse, vin on reste dans la production de la nature... Le reste tient de la chimie, des édulcorants aux colorants... sans parler des agents de textures, des antioxydants, des conservateurs, des stabilisateurs...
Dans le vin, tout cela est heureusement interdit...
:enplace:
Dans le vin, tout cela est heureusement interdit...
:enplace:
07-12-2003, 20:46
Faut voir l'engrais utilisé pour le raison .. A mon avis sont pas tous naturels :allvert:
07-12-2003, 20:50
CheeSy a écrit :Faut voir l'engrais utilisé pour le raison .. A mon avis sont pas tous naturels :allvert:
Les meilleurs viticulteurs utilisent des composts naturels, les autres et ceux qui cherchent du rendement ont en effet recours à la chimie...
07-12-2003, 20:59
beepees a écrit :Genre du bon raisin au caca ou du raisin transgénique !
Les meilleurs viticulteurs utilisent des composts naturels, les autres et ceux qui cherchent du rendement ont en effet recours à la chimie...
07-12-2003, 21:11
Et si on parlait des Perrier au gingembres etc. :ignore:
07-12-2003, 21:14
beepees a écrit :
Les meilleurs viticulteurs utilisent des composts naturels, les autres et ceux qui cherchent du rendement ont en effet recours à la chimie...
A une époque, les raisins s'écrasaient dans de grandes cuves à coups de talons ! Quel était le nom de cette ancienne coutume déjà ???