Chez moi on boit du Janot
Dernier pastis fabriqué à Aubagne au pied du Garlaban :smoke1:
Je bois local moi mOssieur
Bienvenu Darkfly :punk1:
Bienvenue à tous les nouveaux OMpiOManes, pinaise nous par contre on recrute en ce moment
Sinon, le débat 51 ou Ricard, eh ben moi c'est Anisette, cristal Anis, mais bon nous n'avons pas les mêmes valeurs :whistling
ça y est je touche le fond...de la bouteille bien sûr
La suze c'est pas mauvais aussi :mf_lust:
a tenter: Absinthe - Orgeat (toujours meilleur que Absinthe-RedBull). On garde le petit gout anise, et ca depote pas mal

La suze moi la c'est pour les fifilles.

beepees a écrit :Que disais-je? Ah le schnaps... Imagine des tonnes de fruits mis à fermenter (pourrir) plus ou moins en vrac envahies par des lombrics et autres créatures grouillantes puis ensuite distillées pour concocter ces fameuses "eaux de vie de fruits". Tu veux que je te dises... POUAAARK!
Tu vas me dire et le Mescal?
C'est pas un argument! N'oublie pas qu'en Suisse, ils mettent carrément des serpents dans l'eau de feu!
Non moi, l'alcool, c'est nature, sans rien dedans.
D'un autre côté penser à certains de ces délicieux Portos qui ont été foulés au pied (si si je t'assure) avec autres mycoses et cochonneries ça peut dégouter... C'est vrai, surtout si tu penses aux poils des jambes portuguaises qui ont écraser le raisin.
Bah, la consolation c'est de se dire que c'est "Champion"...
Bref o'gary, laisse tomber tes cochonneries, il y des choses beaucoup plus agréables dans ta contrée.
Pour Pascal Johansen, un mot... Il a réussit on ne sait par quel miracle à échapper au tas de ... cerises... pourries. Dommage!
Bienvenue.
Bon, pour te faire plaisir, j'oublierai le schnaps pour ce soir:ce sera tartes flambées et Edelzwicker!Normalement pas de risque de se retrouver nez à nez avec poils et autres vers de terre.
Merci pour l'accueil m'sieur l'huissier.
Bienvenue O'gary et Darkfly51;)
beepees a écrit :Essaie Suze-Cassis... Amusant, au bout du 10°, tu vois Dieu! 
Vi vi je te confirme, je l'ai vu souvent ces derniers temps

, mais j'ai toujours pas vu le bout du tunnel et la lumière blanche...de Castille, pinaise ça me reprend ce TOC du jeu de mot à 2 balles

Vodevil a écrit :La suze moi la c'est pour les fifilles. 
T'es qu'un suzeur mon cher Vod
Bon toujours pour la fillette que je suis, le Colombelle est franchement bon, même avec du cassis :thumbup:
Pinaise les nouveaux vont penser qu'ils débarquent sur le site des alcooliques pas anonymes du tout....Hic hic
N'y va ti pas me laisser tranquille avec mon pot d'échappement lui.

Bienvenue à o'gary et au Darkfly51
Beef, je suis déçu ! Du casa ? Et pourquoi pas du Germain Bleu pendant que tu y est ?
Edith : même paddy approuve le casa ... Tant que c'est pas du rivanis, je supporterais

Elephant Bird a écrit :Bienvenue à o'gary et au Darkfly51
Beef, je suis déçu ! Du casa ? Et pourquoi pas du Germain Bleu pendant que tu y est ?
[size=2]le casa c'est sacré, demande à ma moitié qui vient de menton :) [/size]
sinon, bienvenue à tous que vos sages paroles résonnent dans la fumerie

boeuf mode a écrit :mais vous avez quoi contre le casa, bordel de bouse à queue acnéique, oui je sais fallais pas d'insultes, mais là, la coupe est pleine ! continuez à vous abrutir à l'anis alcooleux de tonton pasqua et d'ignorer la rare subtilité aromatique du casa ! à part paddy et évidemment le grand cobl, y'en a d'autres qui affectionnent le merveilleux breuvage ? 
Désolé de te vexer Beef, mai j'ai gouté un bon paquet de jaunes, et le casa n'est vraiment pas celui que je préfère ...
En même temps, j'ai été élevé au 51, et il a un goût vraiment particulier, beaucoup plus doux et subtil que les autres (casa et rivanis en tête) :mf_doctor
Edith : ça flood, ça flood ... Qui créé le topic "Ricard ou 51 ?"
Bienvenue Darkfly51 ! :mf_farmer
De toute façon, Ricard, Casa, 51, Janot ou autre je m'en fous, je ne bois que de la bière. :punk1:
Maitre_Zakk a écrit :Bienvenue Darkfly51 ! :mf_farmer
De toute façon, Ricard, Casa, 51, Janot ou autre je m'en fous, je ne bois que de la bière. :punk1:
Et alors, Heineken, Kro, Pelforth, ...
:jout1:
tu ne me vexes en aucune manière pachyderme ailé, mais permets moi de douter un tantinet de tes papilles gustatives. j'ai expérimenté tous les anis dans ma longue vie de noctambule (du temps où y avait pas internet) et les trucs de luxe genre henri bardouin ou autres Boyer sentent beaucoup trop la garrigue à mon goût, le ricard lui est trop alcooleux. le 51 j'aime beaucoup et j'ai un petit faible pour le 102 (gainsbarre) mais je revendique avnat tout le casa. désolé de te décevoir....

boeuf mode a écrit :mais vous avez quoi contre le casa, bordel de bouse à queue acnéique, oui je sais fallais pas d'insultes, mais là, la coupe est pleine ! continuez à vous abrutir à l'anis alcooleux de tonton pasqua et d'ignorer la rare subtilité aromatique du casa ! à part paddy et évidemment le grand cobl, y'en a d'autres qui affectionnent le merveilleux breuvage ? 
Beef, t'es sûr que tu confonds pas avec le truc pour ado, un machin edulcoré au doux nom de "pacific" (un truc comme ça )
Ouaip et avec pasqua l'affaire est dans le SAC (pour les plus vieux d'entre nous ça parlera) :punk1: