(11-04-2011, 12:05)le_filtre a écrit : [ -> ] (11-04-2011, 11:56)Xaviergravelaine a écrit : [ -> ]C'est pourquoi il faut vider le frigo.
Mais sinon, la javel, à moins que tu la bois pure, il n'y a pas trop de risques.
Tu serais aussi surpris de voir à l'arrière des boucheries de grande surface, comment la viande rassie redevient bien rouge grâce à l'au de javel puis reconditionné avec nouvelle date de péremption.
J'ai vu un reportage sur France 2 il me semble, je n'achèterai plus jamais de merguez en grande surface ![Censored Censored](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/censored.gif)
Ca aussi dans le genre, cpamal .
Attends loulou, quand le mec coupe son rôti reconstitué dans la vidéo, ça se voit à 20 kilomètres qu'il y a un truc qui cloche avec sa viande. Si tu vas acheter ton filet de viande à la boucherie d'Auchan et que le mec coupe devant tes yeux, y'a pas moyen de se faire avoir. Ou alors cette enzyme a fait d'incroyables progrès.
Après la Javel, c'est un autre problème. Est-ce que c'est grave ? Seulement si tu laisses ta viande à l'air libre jusqu'à la dernière minute de ta DLC et que tu manges ton steack bleu en ayant un estomac fragile. Il faut de toute façon laisser faisander un peu ta viande pour qu'elle développe plus de goût
![Bave Bave](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/bave.gif)
(11-04-2011, 11:10)haydjan a écrit : [ -> ]J'ai nettoyé le mien avec une éponge imbibé fortement de vinaigre blanc...Miraculeusement ça a très fonctionné.![Boxing Boxing](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/boxing.gif)
C'est ce que j'utilise aussi : Vinaigre blanc à 50% dilué dans l'eau chaude avec un simple rinçage à l'eau après, ça marche nickel et ça pue pas la javel après !
ça marche bien aussi pour enlever les traces à l'extérieur surtout si c'est blanc.
c'est pas tellement que c'est grave, birdy, c'est juste que c'est grave, humainement, grave, moralement, et grave, sanitairement...
parce que tes aliments nettoyés avec de la javel à ton insu, tu les manges pas crûs, normalement, ok... encore que le tartare...et tout le monde n'a pas forcément les moyens de s'acheter une viande labellisée et tracée... mais la javel, donc, c'est jamais que du chlore dilué... pas cool, mais on en bouffe à la piscine, ou ailleurs... sauf que le chlore est réactif aux produits dont le ph est différent, comme le citron, pas exemple... ou le coca évoqué plus haut... et là, le chlore, qu'est pas si dangereux que ça, ben il perd tout son crédit sympathie...
mais on en revient toujours aux mêmes points... il faut faire du fric... on ne vas pas s’arrêter de manger.. de toute façons, on va mourir, alors autant se faire plaisir... fanfarlo... que peut-on faire ... etc...
ce sont des fumiers qui jouent avec la santé de nos enfants et la nôtre, sur l'air de "on ne nous avait pas dit que cela pouvait étre dangereux!", et dont l'inconséquence ne vaut que par la hauteur du portefeuille.... on dissémine des horreurs sur terre par le biais des canaux digestifs humains sans aucune vergogne, et sans aucun sens de la projection....
à ce sujet, le_filtre organise une master-classe, renseignements sur MP
pas grave, tu as raison, navrant, désespérant, c'est plus juste....
![Beatnik Beatnik](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/beatnik.gif)
Bande de connos.
Vous me foutez une punaise de dalle dès 10h00 avec vos histoires de restau, puis au moment ou c'est l'heure d'aller grailler vous me balancez ce punaise de reportage.
Soyez tous maudits.
D'un autre cote, je ne suis jamais tombé malade après avoir bouffé des knack ou de la viande de Carrouf. De l'autre, on vie toujours de plus en plus vieux..
Bref, j'ai pas l'impression que nous empoisonne tant que ça. J'ai surtout l'impression que l'on veut asseptiser le monde. Quand je vois le nombre de personne qui ont leur fiole de liquide désinfectant ça désole. Comme si on pouvait pas bouffer un sanwich les mains salles !
Ah ben tu vas être content, l'UE vient d'autoriser l’importation de viande clonée en provenance d'Amérique. Encore de la bonne bouffe en perspective.
C'est vrai t'as raison. Ôtons tous nos espadrilles et mangeons avec les pieds !!
(11-04-2011, 13:56)Dougue a écrit : [ -> ]c'est pas tellement que c'est grave, birdy, c'est juste que c'est grave, humainement, grave, moralement, et grave, sanitairement...
[...]
pas grave, tu as raison, navrant, désespérant, c'est plus juste....![Beatnik Beatnik](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/beatnik.gif)
Ui faut pas se méprendre, je me suis peut-être mal exprimé. C'est du vol et un mensonge éhonté à la clientèle, un manque de respect total du consommateur et de sa santé, on est bien d"accord là dessus.
Après il faut voir dans quelle condition c'est effectué. J'ai par exemple toujours vu dans tous les restos où je bossais qu'on nettoyait les légumes dans de l'eau avec un peu de Javel, c'est ce que recommandait l'agence sanitaire si je ne m'abuse
![Help Help](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/help.gif)
Si après tu me dis que dans les hypers c'est petit bain dans une forte concentration de Javel, ui c'est autre chose.
J'en sais rien comment faire, c'est ma femme qui fait le ménage
![Whistling Whistling](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/whistling.gif)
c'est quoi tout ces mecs qui nettoient leur frigo ?
![Aanz Aanz](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/smiley_aanz.gif)
c'est pas un forum de fillette ici !!!
![Tresses Tresses](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/545.gif)
(11-04-2011, 14:44)Mazargues a écrit : [ -> ]Ah ben tu vas être content, l'UE vient d'autoriser l’importation de viande clonée en provenance d'Amérique. Encore de la bonne bouffe en perspective.
En quoi la viande clonée est différente et plus nocive que de la viande "normale" ?
Je ne dis pas que je suis pour le clonage, hein, je ne connais pas les risques, stou.
Le clonage c'est mal stou...
(11-04-2011, 15:53)aboss a écrit : [ -> ]J'en sais rien comment faire, c'est ma femme qui fait le ménage![Whistling Whistling](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/whistling.gif)
Mon problème, c'est que mes femmes n'arrivent pas à se mettre d'accord pour savoir qui doit faire le ménage.
Sinon, pour se qui est de couper l’appétit, merci au filtre pour la photo du tatouage de sa copine.
(11-04-2011, 15:55)Olorin a écrit : [ -> ] (11-04-2011, 14:44)Mazargues a écrit : [ -> ]Ah ben tu vas être content, l'UE vient d'autoriser l’importation de viande clonée en provenance d'Amérique. Encore de la bonne bouffe en perspective.
En quoi la viande clonée est différente et plus nocive que de la viande "normale" ?
Je ne dis pas que je suis pour le clonage, hein, je ne connais pas les risques, stou.
Les risques ??? Une armée qui essaie de prendre le controle de la galaxie.
Toi, tu n'as pas vu Star Wars c'est sur .
...être organisateur d'un EVG .
"Cette date ce n'est pas possible"
"Deux jours c'est trop long"
"C'est beaucoup trop loin"
"Le budget est trop important"
"Ma femme ne sera pas d'accord"
On va partir à 4, à Las Vegas au moins ils me gonfleront plus ces cons .
Merci Souley au fait
N'empêche une armée de 100 000 paddy(s) clonés ce serait rigolo
![Bounce Bounce](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/bounce.gif)
(11-04-2011, 16:03)caveman a écrit : [ -> ]Le clonage c'est mal stou...
Le clonage humain oui c'est mal. Les animaux tant qu'ils ne se plaignent pas c'est bon on peut les bouffer
J'ai un pote qui s'en tape deux en ce moment, il galère
J'ai aussi proposé Vegas mais ça a été refusé
![Thumbdown Thumbdown](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/thumbdown.gif)
(11-04-2011, 16:42)foutcheubol a écrit : [ -> ]J'ai un pote qui s'en tape deux en ce moment, il galère ![Laugh Laugh](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/laugh.gif)
Ah bah ça, faut pas avoir les yeux plus gros que le ventre@rocco....
![Sleep Sleep](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/sleep.gif)