Les girolles au vinaigre avec une raclette / charcuteries
Ici une des spécialités au vinaigre en plus des chanterelles, ce sont ce qu'on appelle les glutineux (gomphide glutineux) , c'est spécial, hyper chiant à préparer mais top avec la raclette
@Aqwa : oui Le parfait, 1L, j'en ai une petite quinzaine
On fait les sanguins au vinaigre aussi.
On fait réduire à la poêle avec un peu d'huile, on déglace au vinaigre, puis en bocal, 50/50 huile vinaigre.
Connais pas ... à gouter ! ici, y'a plein de lactaires mais ce ne sont pas les mêmes qui sont très prisés dans le sud.
Y'a eu une blinde de rosés des prés cette année, c'est bon aussi (cousin du champignon de Paris). Huile d'olive, échalotes fondues, crème et persil à la fin, miam !
Macron qui vient encore ramener sa trogne et qui se fait ouvrir par le public du SdF.
Les valeurs de l'ovalie
Nadal s'est mis au ping-pong
?
Les jours rallongent, préparez les côtes de bœuf.
FRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !
Tu crois qu'il y aura assez pour un raout ?
(c'est ta production ?)
Hier je me suis tapé une pizza à l'andouillette.
Celui qui a inventé ca a du être touché par la graisse divine.
On vient de transformer 100kg à 2 en 4 jours. Ca y'est, je suis vegan.
@Oc : c'est de futurs saucissons.