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Version complète : Fromage + Vin Rouge : problème tactique
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le douanier Rousseau a écrit :Question essentielle : Est ce qu'un fromage qui daube est meilleur ?


J'ai connu des fromages qui avaient l'odeur des pieds et qui avaient le gout des pieds.
Caligula a écrit :Cà dépend... Si tu laisse un Samos ou un Kiri dans une armoire pendant 6 mois çà peut vraiment dauber mine de rien. Shipwrecked

D'ailleurs Samos ou Kiri ???

Une fois goute le Samos, j'ai definitivement laisse tombe le Kiri et les culottes courtes.


























J'etais devenu majeur Shades
Pixie a écrit :J'ai connu des fromages qui avaient l'odeur des pieds et qui avaient le gout des pieds.
Si çà se trouve c'étaient des pieds... Doctor
Caligula a écrit :Si çà se trouve c'étaient des pieds... Doctor

elle m'a dit que non :nono1:
Manolito a écrit :D'ailleurs Samos ou Kiri ???

Samos c'est rouge et gris c'est beurk.
Kiri c'est la classe bleue et argentée Shades

Par contre même du St Moret a plus de goût.
si vous continuez je mets un filtre
Ribery = samos
et Nasri = Kiri
Même pas cap :happy2:
Pixie a écrit :si vous continuez je mets un filtre
Ribery = samos
et Nasri = Kiri

Yahoo
Pixie a écrit :si vous continuez je mets un filtre


Peux tu rester poli siltiplé ?


:nono1:
Dans l'Ain, à la place des cahuette et des chips, pour l'apero, il bouffent des tartines grillées d'un claquos dont le nom est tout simplement "Fromage Fort"...Une espèce de crème à base de sueur trouvée dans des basket sans chaussettes portées trois mois d'affilé, bref, un regal!Yepyep
Pixie a écrit :si vous continuez je mets un filtre
Ribery = samos
et Nasri = Kiri
Kdlgueule...
En même temps, dans l'Ain, ils supportent l'OL, ils sont plus à ca près.Secret
keyser a écrit :J'étais pourtant sceptiqe, mais boPapa, qu'est pas le dernier yabonmangeryabonboire m'a convaincu le mois dernier de tenter l'association St Marcelin - Montagny.
Quelle ne fut pas ma surprise !!!
La légère acidité du fromage s"evanoui avec la douceur du blanc.
Les 2 composants y gagnent, en puissance, en gout, en arome, et mieux, le mélange des deux est vraiment déroutant et surprenant, pourtant en totale harmonie.
J'aime la puissance d'un Bordeaux rouge avec un fromage, mais cette alternative est aussi un vrai bonheur !

boPapa y dit pas que des conneries!
Caligula a écrit :Peut-on vraiment manger de la tomme en novembre? :fou:
Ou en dehors de chez soi...
Un africain apprécie-t-il autant la brousse qu'un maçon la brique ou un laveur de vitre la raclette ? :biker_h4h
Ou qu'un Lilian las, l'Ande ?
Elephant Bird a écrit :Ou qu'un Lilian las, l'Ande ?
Tu passes à quelle heure au Café des amis de St Hilaire de Brethmas ?Bleh
Il est rusé, ce Bertrand Renard !


[Image: medium_bertrand-renard.gif]
cetace a écrit :Tu passes à quelle heure au Café des amis de St Hilaire de Brethmas ?Bleh

Cet endroit est hors de ma juridiction :smoke1:
Caligula a écrit :Peut-on vraiment manger de la tomme en novembre? :fou:


Faire le lit et de la couture oui, c'est sûr!
foutcheubol a écrit :j'ai vu un reportage sur Civelli hier sur OMtv et ben croyez le si vous voulez mais en argentine ils mangent le fromage à l'apero.
Comme les Irlandais le mangent après le dessert ! :fou:

Espigoulien a écrit :Ui en fait avec un fromage fort je bois un vin doux et wiss versa.
Par exemple avec le kiri je bois du vinaigre.
Clap

Quant à Pixie, ton histoire de Crème d'Albert, ne pas connaître ça, moi ... J'en mérite le châtiment ultime : Espi, remplace mon mangeur de cigognes d'avatar par ce que tu désires, et ce jusqu'à la prochaine victoire de l'OM. :meuh

Faut vraiment que je trouve de la crème d'Albert ! :choque:
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