Pour l'agneau choisir la Nouvelle Zeland (Pilot brand) incomparable !!
La viande argentine est de qualité irrégulière donc difficile de faire du business en gros volume avec ! tu sais jamais sur quoi tu vas tomber mais j'en ai mangé de la bonne il est vrai ! et puis le filet il est trop petit sur l'argentine :langue:
Méfi la viande du bresil ! c'est du Zébu
![34 34](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/34.gif)
Eh ben mon Gégé !
Pour l'Aubrac je confirme fréquentant les verts paturages de la Margeride voisine cette viande est délicieuse!
![[Image: vache_aubrac.jpg]](http://www.aubrac.com/aubrac_un_pays/images/vache_aubrac.jpg)
:mf_dribbl
Hereford beef
Black angus
My favorite : Beef rib eye bone in 26 oz certified black angus : l'entrecôte avec os de 728 gr :mf_dribbl pas la peine de chercher la purée ! ils te servent ça avec juste une feuille de mâche ...
Du maïs plus le paturage en fin de carrière !
Pas besoin de piqouze !! ils sont pas piqué nos percherons ? si ?
Ghundar Gronk a écrit :Du maïs plus le paturage en fin de carrière !
Pas besoin de piqouze !! ils sont pas piqué nos percherons ? si ?
No problemo GG, mais j'hallucine sur la taille du bifteck
![Jawdrop Jawdrop](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/jawdrop.gif)
Gégé roi du Beef :santa3:
chat ché fou alors
![CAAO8XFQ CAAO8XFQ](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/CAAO8XFQ.gif)
beepees a écrit :Comme dit plus haut, il y a de l'excellent agneau français, par contre il faut avoir des adresses et on le trouve pas à Auchan. C'est mon cas, et je choisi toujours des femelles de lait (un poil plus grasse, mais alors d'un tendre.!! un régal!)
Pour info, les NéoZélandais n'élèvent que pour les gigots, le reste ils le balancent.
Agneau français, je dis le Pauillac ou l'agneau des prés salés !! (celui du mont saint Michel : faut essayé c'est du tout bon !) d'accord avec toi Beepees
http://www.pilotbrands.com/ Agneau de nouvelle Zelande !!
T'inquiète il balancent pas le reste !!
Choisir du Frenched cut 16/18 pour les côtes !
Frenched cut = manchonnées
Ghundar Gronk a écrit :Agneau français, je dis le Pauillac ou l'agneau des prés salés !! (celui du mont saint Michel : faut essayé c'est du tout bon !) d'accord avec toi Beepees
Pour l'agneau des prés salé je confirme un délice mais cela ne vient pas uniquement du mont St Michel, mais une grande partie de la côte de la Manche jusqu'au nord de Carteret qui dispose de ces prés immergés à Marée haute.
KodiaK a écrit :No problemo GG, mais j'hallucine sur la taille du bifteck ![Jawdrop Jawdrop](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/jawdrop.gif)
Le premier est balaise aussi et pourtant le Hereford est issu d'un cheptel irlandais (paddy power
![Rock Rock](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/rock.gif)
) mais maintenant élévé à grande echelle dans l'état de Whashington pour la Snake river farm qui du reste fait aussi le boeuf de Kobé ! De la pure bombe : plus de 900 balles le kilo et la photo de la bête tient pas sur le forum
![Biggrin2 Biggrin2](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/biggrin2.gif)
Merci pour toutes ces infos en tous cas GG
![Spoton Spoton](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/spoton.gif)
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Perso je suis dans une région où tu as de la super viande avec le boeuf de Bray, un vrai régal.
Ghundar Gronk a écrit :Méfi la viande du bresil ! c'est du Zébu ![34 34](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/34.gif)
Vi ben la bosse du zébu c'est un vrai truc de fou...filandreux comme de la langue, consistant et puissant comme une côté à l'os!...
Si vous decidez d'aller voir un match à Rio, arretez-vous bouffer "chez Marius" (C'est pas une connerie) sur Ipanéma!...la viande coupée à l'épée dans votre assiette à peine sortie de la braise!...
Depuis, je pense Zébu, je vis Zébu, je m'habille Zébu, je vote Zébu.
PS: Cétacé le mot "long" est interdit dans le jeu de mot que tu comptes faire avec Zébu.:langue:
Autre chose: les tripes...j'ecrirais des poêmes entier sur les tripes...
![Crylol Crylol](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/Crylol.gif)
Oc ! a écrit :Si vous decidez d'aller voir un match à Rio, arretez-vous bouffer "chez Marius" (C'est pas une connerie) sur Ipanéma!...la viande coupée à l'épée dans votre assiette à peine sortie de la braise!...
Monsieur est un connaisseur, j'ai fait Marius Crusteceos, il serve du poulpe à volonté
![Clap Clap](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/clap.gif)
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Par contre je suis resté trop peu de temps pour tester le Marius espetada :mf_dribbl
Ghundar Gronk a écrit :La viande argentine est de qualité irrégulière donc difficile de faire du business en gros volume avec ! tu sais jamais sur quoi tu vas tomber mais j'en ai mangé de la bonne il est vrai ! et puis le filet il est trop petit sur l'argentine :langue:
Hola, attention. Je parle de manger sur place.
Un boeuf mort qui fait le tour du monde dans un container rouillé... non merci.
![Biggrin2 Biggrin2](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/biggrin2.gif)
Oc ! a écrit :Vi ben la bosse du zébu c'est un vrai truc de fou...filandreux comme de la langue, consistant et puissant comme une côté à l'os!...
Si vous decidez d'aller voir un match à Rio, arretez-vous bouffer "chez Marius" (C'est pas une connerie) sur Ipanéma!...la viande coupée à l'épée dans votre assiette à peine sortie de la braise!...
Depuis, je pense Zébu, je vis Zébu, je m'habille Zébu, je vote Zébu.
PS: Cétacé le mot "long" est interdit dans le jeu de mot que tu comptes faire avec Zébu.:langue:
Autre chose: les tripes...j'ecrirais des poêmes entier sur les tripes...![Crylol Crylol](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/Crylol.gif)
d'ou ton surnom au ballon :mf_dribbl