caveman a écrit :Oui. Question suivante
De toute façon personne n'en veut de valbuena, ni DD ni les autres clubs .....
C'est pas grave en Mai il marquera le penalty vainqueur en finale de la coupe de France ...
Vous savez le même que ribery n'a pas voulu aller tirer contre sochaux ....
winner 92 a écrit :Tu as passé l'étape des études ou tu y es toujours ? ....
Tu verras il y a une grande différence entre les 2
Oui, mes etudes je les ai finies il y a bientot 20 ans. Entre temps comme je t'ais dit j'ai ete analyste financier d'une boite de $150M de CA, puis CEO de 3 companies internationales. Aujourd'hui je suis consultant sur les marches boursiers et suis en train de lever des fonds pour monter une chaine de "coffee and wine bars" aux US et en Asie.
Ca marche comment vraiment dans la vraie vie? C'est different des etudes? Tu donnes des cours a domicile?
Vu les tarifs des consultants, je dis qu'on a du bol qu'il prenne le temps de poster ici...
winner 92 a écrit :Je dois pas être un bon prof car tu as pas saisi la différence entre tresorerie et budget previsionnel....
Tu as passé l'étape des études ou tu y es toujours ? ....
Tu verras il y a une grande différence entre les 2
:drinks_wi
Ce que je veux dire c'est malgré que ça te choque, c'est pas incohérent de vendre afvant d'acheter ....
Accumuler les joueurs ça sert à rien
Tu parles sport et il parle finance, normal que vous ne vous compreniez pas.
Faites vous des bisous.
omla a écrit : Oui, mes etudes je les ai finies il y a bientot 20 ans. Entre temps comme je t'ais dit j'ai ete analyste financier d'une boite de $150M de CA, puis CEO de 3 companies internationales. Aujourd'hui je suis consultant sur les marches boursiers et suis en train de lever des fonds pour monter une chaine de "coffee and wine bars" aux US et en Asie.
Ca marche comment vraiment dans la vraie vie? C'est different des etudes? Tu donnes des cours a domicile?
Tu as loupé ta vocation, c'est recruteur à l'OM que tu aurais du faire
Bon allez à la tienne ....
Moi je suis porn star, mais je suis au chomage. Disons que j'ai du mal à pénetrer le marché du X.
et le fait qu'on déclare ne pas avoir de sous pour éviter de s'attirer les agents foireux avec leur offres de joueur foireux ? c'est quand meme bien mieux que de dire "ouai on est blindé, viendez, notre Fondement est ouvert ".
haydjan a écrit :Moi je suis porn star, mais je suis au chomage. Disons que j'ai du mal à pénetrer le marché du X.
C'est parce qu'un bon acteur porno, il a les glaouis rasées.
Et pas les tiennes.
Et toc
Lecquois ? a écrit :C'est parce qu'un bon acteur porno, il a les glaouis rasées.
Et pas les tiennes.
Et toc
Je n'oserais pas demander comment tu connais cette precision sur son anatomie ........
Mes poils pubiens agissent comme un air bag, une sorte de coussinet protecteur en cas de fausse route.
Hellborg a écrit :Sinon, j'ai acheté des ravioles et je ne sais pas vraiment comment les cuisiner, quelqu'un pour me conseiller?
Ah les ravioles...huuummm....Alors avant de les faire cuire, pour détacher tous les petits carrés sans en nicker la moitié façon goret, tu mets les plaques de ravioles au congélo pendant 10/15mn, juste histoire de les raffermir, ensuite tu pourras les détacher facilement et proprement avant la cuisson. Une pointe de beurre ou plutôt de bonne huile d'olive et un peu de de parmesan, régale-toi.
Anikulapo a écrit :Ah les ravioles...huuummm....Alors avant de les faire cuire, pour détacher tous les petits carrés sans en nicker la moitié façon goret, tu mets les plaques de ravioles au congélo pendant 10/15mn, juste histoire de les raffermir, ensuite tu pourras les détacher facilement et proprement avant la cuisson. Une pointe de beurre ou plutôt de bonne huile d'olive et un peu de de parmesan, régale-toi.
avec des noix de st jacques c'est super bon
http://www.marmiton.org/Recettes/Recette...45788.aspx
Jeroemba a écrit :Vu les tarifs des consultants, je dis qu'on a du bol qu'il prenne le temps de poster ici...
Tu dis ca parce que je ne t'ai pas encore envoye ma note de frais.
haydjan a écrit :Mes poils pubiens agissent comme un air bag, une sorte de coussinet protecteur en cas de fausse route.
Normal que tu ne prennes pas de risque en prenant tout au frein à main..
Anikulapo a écrit :Ah les ravioles...huuummm....Alors avant de les faire cuire, pour détacher tous les petits carrés sans en nicker la moitié façon goret, tu mets les plaques de ravioles au congélo pendant 10/15mn, juste histoire de les raffermir, ensuite tu pourras les détacher facilement et proprement avant la cuisson. Une pointe de beurre ou plutôt de bonne huile d'olive et un peu de de parmesan, régale-toi.
C'est pas un peu sacrilège ?
Comme si on mettait des glaçons sur le pastaga avant de mettre de l'eau ?
Un frein à Nain aurait été plus utile
Les ravioles, moi je ne les détache pas ! Au four en gratin avec de la sauce tomate et de la mozzaa
Yaaaaaaaaaaaaaaaaarg