06-03-2013, 16:37
(06-03-2013, 16:13)Olorin a écrit :(06-03-2013, 14:09)Boban13 a écrit : Oui. Et je dirai d'ailleurs que si ça avait touché au poisson tout le monde s'en serait battu l'œuf.
Genre si les surgelés de Collin étaient en réalité de la dorade ou du lieu, ça dérangerait personne.
D'ailleurs j'ai vu un reportage sur le nouveau poisson à la mode le Panga sur 6Ter lundi soir.
Ben c'est en filet qu'on le mange et quand tu vois comment ils l'élèvent puis le transportent, ben ça fait peur.
En achetant du poisson pour la p'tiote cette semaine, le poissonnier m'a bien fait rire : "Ouais bah, là, le truc Panga, je vous le déconseille. J'sais même pas pourquoi on vend de ce truc, on sait pas d'où ça vient mais c'est de loin, et à mon avis, la chaine du froid, y'en a pas."