Halala, ces gens du 16ème, aucun savoir vivre ...
Le brunch, c'est entre 10h (si t'es gourmand) et 15h (si t'es une feignasse).
Le lunch, c'est à midi, quand tu bosses et que tu n'as pas le temps de bruncher
Le goûter, c'est à 16h, et généralement pour les enfants.
L'after work, c'est à partir de 18h (si t'as un boulot de branleur) voire 20h (si t'es un parisien)
Après, t'as les cocktails, apéritifs dinatoires ou events, parfois dans des rooftop ou dans des bars clandestins lorsqu'on veut s'encanailler
Voilà comment nous vivons, nous, gens de la Haute.
#clichés
Le brunch, c'est entre 10h (si t'es gourmand) et 15h (si t'es une feignasse).
Le lunch, c'est à midi, quand tu bosses et que tu n'as pas le temps de bruncher
Le goûter, c'est à 16h, et généralement pour les enfants.
L'after work, c'est à partir de 18h (si t'as un boulot de branleur) voire 20h (si t'es un parisien)
Après, t'as les cocktails, apéritifs dinatoires ou events, parfois dans des rooftop ou dans des bars clandestins lorsqu'on veut s'encanailler
Voilà comment nous vivons, nous, gens de la Haute.
#clichés