08-09-2011, 16:01
(08-09-2011, 15:49)Keyser a écrit :Vous n'avez qu'à faire l'expérience et comparer ici avec une bataille intergalactique de screenshots...(08-09-2011, 15:09)Dragnir a écrit : La capacité d'imprégnage du lait froid n'est pas aussi importante que celle du lait tiède. Je maintiens mon schéma, sous réserve bien évidemment qu'un contrôle constant soit réalisé lors de l'opération.
Soit.
J'estime néanmoins que ton processus est en risque.
J'emets donc une alerte sur la disponibilité du Quadros à 100% au moment de la dégustation.
J'estime à 95% la probabilité de réalisation de ce risque. A ce niveau de risque, on s'approche du problème.
Ensuite, libre à toi d'accepter ce problème et de l'inclure éventuellement dans ton budget pressing.
Mais je maintiens qu'il est dommage d'atteindre un tel niveau de risque, alors qu'un lait froid réduirait considérablement la probabilité de réalisation de ce dernier, occurant de fait un bien plus grand plaisir à la dégustation, enlevant une bonne part de pression au client du Quadros au moment de la dégustation.
