07-03-2010, 23:08
Godfather a écrit :Si l'arbitre était si pro Bordelais que ça, il n'aurait pas sifflé deux pénos contre eux et donné un rouge
Rien à dire sur les deux pénos, entièrement mérités!
Main intentionnel dans la surface c'est rouge direct, la même pas un jaune alors que Chalmé en a déjà un.
Ensuite il fait retirer un peno car des joueurs entrent dans la surface, mais ils sont entrés sur les 3 pénos.

N'importe quoi cette arbitrage


![[Image: 954593signbot.gif]](http://img11.hostingpics.net/pics/954593signbot.gif)