01-12-2010, 14:59
Recette : ravioles aux noix de saint jacques
Ingrédients
- 400g de ravioles Saint Jean
- quelques noix de Saint Jacques
- 10 tomates-cerises
- 2 boîtes dasperges vertes
- 10 cl de crème fraîche liquide
- ciboulette
- 1 cuillère à café de moutarde
Procédure
Couper les tomates cerises en 2 puis les asperges vertes. Pour la préparation de la sauce, dans une casserole, mélanger la crème fraîche, la ciboulette, la moutarde avec un peu de jus de citron.
Pendant ce temps, dans une poêle avec du beurre, faire cuire les noix de Saint Jacques jusquà ce quelles soient bien dorées.
Faire pocher les ravioles selon la recette traditionnelle.
Dans une assiette, déposer les ravioles agrémentées de tomates cerises, des asperges et des noix de saint jacques, le tout nappé de la sauce à la crème fraîche.
Servir aussitôt.
Ingrédients
- 400g de ravioles Saint Jean
- quelques noix de Saint Jacques
- 10 tomates-cerises
- 2 boîtes dasperges vertes
- 10 cl de crème fraîche liquide
- ciboulette
- 1 cuillère à café de moutarde
Procédure
Couper les tomates cerises en 2 puis les asperges vertes. Pour la préparation de la sauce, dans une casserole, mélanger la crème fraîche, la ciboulette, la moutarde avec un peu de jus de citron.
Pendant ce temps, dans une poêle avec du beurre, faire cuire les noix de Saint Jacques jusquà ce quelles soient bien dorées.
Faire pocher les ravioles selon la recette traditionnelle.
Dans une assiette, déposer les ravioles agrémentées de tomates cerises, des asperges et des noix de saint jacques, le tout nappé de la sauce à la crème fraîche.
Servir aussitôt.