18-07-2012, 15:02
(18-07-2012, 14:57)Judegrove a écrit :(18-07-2012, 14:52)O Sole mio a écrit : Tiens, c'est la période où les Bouchots ( moules ) sont excellentes !![]()
Tu peux les faire façon marinière en remplaçant le vin blanc par du pastis, tu les sers avec du fenouil et c'est le paradis !
Pastis + fenouil, n'y a-t-il pas un risque de perdre le goût des moules derrières cet assemblage anisé?
En tout cas, ta recette m'intéresse. Je vais me mettre ça de côté
Bien vu

Dans la recette il y a d'autres ingrédients qui viennent ré-équilibrer le tout. A noter que certains préfèrent faire : moitié vin blanc moitié pastis , plutôt que le pastis exclusivement.

J'ai chopé la recette sur l'EXCELLENT site de Fabrice ( pas celui de la Classe

Le lien de la recette complète : Salade tiède de moules et Fenouil au citron
