27-12-2012, 20:44
Non, pas pro, je suis juste les recettes des semi-pros qui tiennent des blogs.
Je recopie comme je peux, mais je ne crée rien encore.
Je recopie comme je peux, mais je ne crée rien encore.
27-12-2012, 20:44
Non, pas pro, je suis juste les recettes des semi-pros qui tiennent des blogs.
Je recopie comme je peux, mais je ne crée rien encore.
27-12-2012, 21:09
Pavé de mérou avec son jus au basilic:
Brochettes de magret de canard et figues rôties au mile de lavande : Terrine de foie gras maison et confiture de figue : Non mais !!!
27-12-2012, 21:21
27-12-2012, 21:23
(Modification du message : 27-12-2012, 21:25 par Joeuf de Paimboeuf.)
(27-12-2012, 20:38)Mazargues a écrit : Cetace c'est Nadine de Rothschild Plus que de la pub, c'est une volonté de partager des recettes (tantôt faites à partir d'une recette existante, auquel cas elle indique sa source, tantôt nées de son imagination) qui ravissent mes papilles, et qui pourraient ravir les vôtres. Elle n'est pas encore une pro mais a la volonté de le devenir, et je la soutiens totalement dans cette entreprise Et merci à EFC pour sa fidélité au blog Edith : Jolies assiettes le dauphin.
27-12-2012, 21:32
Roh Cétacé
Magnifique.
27-12-2012, 21:47
Cétacé
27-12-2012, 22:08
Ouais ok ...
Voilà mon repas de Noël, et c'est assez sympa, vu que je mange ça à peu près tous les jours Pitin, mais vous avez tous des restaurants ou quoi ?
27-12-2012, 22:50
EFC et Cétacé
Vos photos me font rêver. C'est impressionnant (27-12-2012, 21:09)cetace a écrit : Pavé de mérou avec son jus au basilic: (27-12-2012, 22:08)Usual a écrit : Ouais ok ... J'ai failli mettre la même, j'ai eu la flemme. Moi c'était avec moins de sauce, sans viande, et froid Mangé "à même la casserole" Tous ces épicuriens ignorent ce genre de bonheur gustatif.
28-12-2012, 00:54
Pas du tout, la casserole de Usual me fait saliver.
Des bons spaghetti au beurre, c'est simple, et que du bonheur.
28-12-2012, 01:20
(Modification du message : 28-12-2012, 01:22 par Nil Sanyas.)
Vous avez vraiment mangé de façon classique à Noël ?
Oui pour moi, si par classique tu veux dire traditionnel. Enfin, à la québécoise (tu connais : tourtière, cipatte, dinde, etc).
J'avais juste apporté ma touche perso le 24 avec mon nougat glacé et le foie gras sur pain au fruits. On a surtout bien bu, en quantité et en qualité. Le Gewurztraminer VT sur le roquefort et les raisins a été un délice. Ou alors par classique tu fais allusion aux pâtes, alors dans ce cas non.
28-12-2012, 01:27
Je parlais des pâtes
Nous on a cuisiné une grosse partie de la journée (le lendemain en fait) car on recevait.
28-12-2012, 01:42
28-12-2012, 01:43
Je vous ferais bien des photos du repas, mais il a changé d'allure
Sinon, pour le champagne, vive le Drappier :) L'art est un labyrinthe dont la prouesse est de trouver l'entrée.
28-12-2012, 01:53
Cetace, j'annonce que je me remets officiellement à la conquête de tes filles, dans le but de devenir ton gendre et ainsi manger chez toi à chaque Noël
28-12-2012, 02:08
cetace rédige dès ce soir la liste des 12 travaux.
Bon jeu Elephant! L'art est un labyrinthe dont la prouesse est de trouver l'entrée.
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