22-09-2010, 16:46
tu peux m'appeler cornichon si tu veux ça me dérange pas, je t'appellerais mon concombre
22-09-2010, 16:46
tu peux m'appeler cornichon si tu veux ça me dérange pas, je t'appellerais mon concombre
22-09-2010, 17:03
Olorin a écrit :tu peux m'appeler cornichon si tu veux ça me dérange pas, je t'appellerais mon concombre :happy2: Quand-est ce que les Chinois viennent nous dérouiller?
Qu'on en finisse... @ Godfather
23-09-2010, 12:04
Comme il pleut ce matin, pour compenser la perte officielle et totale de l'été je me suis acheté une entrecôte argentine à 31 le kilo.
Avec des petites pommes de terre sautées à l'aïl, ce n'est pas superfétatoire de dire que ça va être wunderbar.
23-09-2010, 12:13
Elephant Bird a écrit :Comme il pleut ce matin, pour compenser la perte officielle et totale de l'été je me suis acheté une entrecôte argentine à 31 le kilo. j'aime parfumer mes pommes de terres avec un soupçon de paprika et des poils de persillades. Tiens, d'ailleurs je suis tenté par des chorizos flambés ! On me conseille de flamber ça à la vodka mais je trouve ça bizarre, à la Sambuca peut être non ?
23-09-2010, 12:15
Essaye à la cyprine!
23-09-2010, 12:18
(Modification du message : 23-09-2010, 12:21 par O sole mio.)
oH LE Veau !... j'ai tapé ça sur gogol
Citation :La cuisine selon Oc' Il peut présenter une grande variété de texture, goût, couleur et odeur, suivant l'état d'excitation sur Waikiki
23-09-2010, 12:18
Oc! a écrit :Essaye à la cyprine! Ok tu sors ! Et tu rentre, et tu sors....attend finalement bouge pas je viens avec toi
On a ni pétrole ni idée, il nous reste plus qu'à creuser...
23-09-2010, 12:21
Oc! a écrit :Essaye à la cyprine!
23-09-2010, 12:33
23-09-2010, 12:57
Elephant Bird a écrit :Comme il pleut ce matin, pour compenser la perte officielle et totale de l'été je me suis acheté une entrecôte argentine à 31 le kilo. Une sauce à l'oseille pour couronner le tout
23-09-2010, 13:09
le_filtre a écrit :Heu ...http://www.youtube.com/watch?v=83KPpm4YX...lated&hd=1 Ils défoncent leur instrument après aussi ?
On a ni pétrole ni idée, il nous reste plus qu'à creuser...
23-09-2010, 13:14
jixinho a écrit :Une sauce à l'oseille pour couronner le tout c'est exactement ça : [url="http://www.lefigaro.fr/flash-actu/2010/09/23/97001-20100923FILWWW00411-des-ex-commissaires-ue-encore-indemnises.php"]une sauce à l'oseille pour couronner le tout ! [/url]
Rhoooo, ce qu'il vient de réaliser...il y a du Waddle dans ce garçon. @cétacé
23-09-2010, 13:36
Elephant Bird a écrit :Non non c'était hier. Elephant Bird a écrit :Comme il pleut ce matin, pour compenser la perte officielle et totale de l'été je me suis acheté une entrecôte argentine à 31 le kilo. Une Zahia de la pampa, cqfd... :smoke1:
23-09-2010, 14:52
haydjan a écrit : j'aime parfumer mes pommes de terres avec un soupçon de paprika et des poils Quand-est ce que les Chinois viennent nous dérouiller?
Qu'on en finisse... @ Godfather
23-09-2010, 15:07
Cetace serait-il allé manifester avec ses filles ce matin?
23-09-2010, 18:52
Mazargues a écrit :Cetace serait-il allé manifester avec ses filles ce matin?J'aurais fait l'effort de pondre un slogan en alexandrin : Quand la France d'en haut se fait des coroñes en or Tout' la France d'en bas se fait des nouilles encore
23-09-2010, 19:32
Oc! a écrit :Essaye à la cyprine! Déjà j'étais mort de rire par la réplique haydjan a écrit :oH LE Veau !... j'ai tapé ça sur gogol mais alors la réaction d'Haydjan c'est wunderbar (comme dirait l'autre) :lol: |
|