20-09-2005, 20:18
KodiaK a écrit :Monsieur est un connaisseur, j'ai fait Marius Crusteceos, il servent du poulpe à volonté .
20-09-2005, 20:18
KodiaK a écrit :Monsieur est un connaisseur, j'ai fait Marius Crusteceos, il servent du poulpe à volonté .
20-09-2005, 20:20
Oc ! a écrit :Si vous decidez d'aller voir un match à Rio, arretez-vous bouffer "chez Marius" (C'est pas une connerie) sur Ipanéma!...la viande coupée à l'épée dans votre assiette à peine sortie de la braise!...On peut venir de ta part sans réserver ? Oc ! a écrit :Depuis, je pense Zébu, je vis Zébu, je m'habille Zébu, je vote Zébu.J'avais jamais remarqué ce défaut de langue , tu zozottes mon vieux ? Oc ! a écrit :Autre chose: les tripes...j'ecrirais des poêmes entier sur les tripes...Tu devrais essayer de les écrire plutôt avec...
20-09-2005, 20:23
Rohhhhh le site DOC w.ww.zébutoutcequejepouvaisetzéplussoif.com
20-09-2005, 20:27
Quand je pense que tu ne m'as jamais vu VRAIMENT saoûl!:langue:
20-09-2005, 20:27
Kokane a écrit :Oh ça va le mangeur de soja !:D
20-09-2005, 20:29
Pour une fois qu'il y avait un sujet serieux
vous etes fatiguants avec vos conneries hein :mf_dribbl
20-09-2005, 20:32
Kokane va manger ton soja et broute ! le maître est enfin arrivé à s'exprimer entre palabres sur angus young et assez décès... il sera hard le beef ou ne sera pas...
20-09-2005, 20:38
Attention Kokane pour le soja, il est important d' inspecter le germe avant consommation
20-09-2005, 20:39
En tout cas Ghundar et le boeuf ne font qu'un
[SIZE=2][b]Loi de Hofstadter : [/b][/SIZE] Il faut toujours plus de temps que prévu, même en tenant compte de la loi de Hofstadter
20-09-2005, 20:42
eagle 2 a écrit :En tout cas Ghundar et le boeuf ne font qu'un clair c'est impressionant ! on dirait dominique rousseau voire hélène foxonet quand ils causent de l'OM !
20-09-2005, 21:04
KodiaK a écrit :Attention Kokane pour le soja, il est important d' inspecter le germe avant consommationC'était une vanne?:) :meuh
20-09-2005, 21:26
Kokane a écrit :C'était une vanne?:)Contrepet !
20-09-2005, 21:40
Kokane a écrit :d' inspecter le germe :)
21-09-2005, 07:38
beepees a écrit :9 mois!? C'est du veau alors? Le veau sous la mère : 1 mois et le veau de lait environ 4 mois .... oui c'est triste ! Boeuf est passé au travers ! On abat les veaux jusqu'à 7 mois mais à cet âge là, c'est déjà du broutard !! la viande prend une légère teinte rouge Pour ceux qui vivent encore aux states testez le strip loin dry aged ! je l'aime que comme ça le faux filet: la viande est rassit à 30 jours |
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