08-09-2011, 14:19
Oh punaise j'ai envie de Quadros !
08-09-2011, 14:20
08-09-2011, 14:23
Quadro, de Cémoi, on y résiste pas.
J'ai un schlekeur en bas de mon taff, si j'étais sur qu'ils en vendaient, je descendrait. Mais me semble pas en avoir vu.
08-09-2011, 14:24
(08-09-2011, 12:52)Madinho a écrit : Un vrai geek, c'est même pas une pizza qu'il mange, c'est un bol de miel pops devant son ordi, et ce même a 23h. Voilà, tout est dit ! (08-09-2011, 13:23)El chi a écrit : les miel pops ça se mange sans lait J'en ai déjà vu qui mangeaient les céréales avec du jus d'orange à la place du lait ou alors avec du lait chaud avec ou sans cacao. Des amateurs ! Les céréales, c'est lait froid (et pas tiède hein) et rien d'autre !
08-09-2011, 14:26
(08-09-2011, 14:16)Dragnir a écrit : Avez-vous essayé les quadros longuement marinés dans le lait tiède ? Arff Non, mécréant...le lait tiède ça ramoli complètement ton Quadros qui a du coup 99% de chance de se disloquer au moment même ou tu es pret à l'enfourner dans ta bouche. En génral, 95% de ton Quadros tombe avec violence dans ton bol, t'éclaboussant sans pitié. Sans parler de la désagréable sensation, d'avoir des petits morceaux de quadros flottant dans ton chocolat, et pire, au fond de ton bol... Non, le Quadros, ça se mange sans tremper, et ça se laisse au frigidaire.
08-09-2011, 14:42
Déception, ils n'avaient pas de quadro au schlecker du coin.
Avant d'y foutre le feu, j'ai été obligé de me rabbatre sur du chocolat Lindt. (08-09-2011, 14:26)Keyser a écrit :(08-09-2011, 14:16)Dragnir a écrit : Avez-vous essayé les quadros longuement marinés dans le lait tiède ? Faux. Le quadro est extrêmement difficile à ramollir. Alors pour qu'il tombe en lambeaux comme un vulgaire prince, il faut vraiment le laisser longtemps dans le lait. Très longtemps. Je préconise un trempage permettant d'humecter la gaufrette sur une couche superficielle, laissant les parties plus profondes croustillantes et le chocolat intact. Sans marinage, le quadro est à mon goût bien trop sec.
08-09-2011, 15:06
Avec du lait froid, en effet, mais le lait tiède a un pouvoir de ramolissement beaucoup trop fort pour le Quadros.
Moi je conseille fortement de le stocker, dans un frigidaire et de ne le sortir qu'au moment de la consommation. La fraicheur du chocolat aliée au croquant du biscuit, c'est une tuerie.
08-09-2011, 15:17
(Modification du message : 08-09-2011, 15:17 par O sole mio.)
Qaudro c'est pas un gouté de pauvre ça ?
08-09-2011, 15:19
Non, c'est une Audi.
08-09-2011, 15:26
Avec Michèle Mouton au volant !
08-09-2011, 15:30
(08-09-2011, 15:06)Keyser a écrit : Avec du lait froid, en effet, mais le lait tiède a un pouvoir de ramolissement beaucoup trop fort pour le Quadros. Le tout humecté de lait froid pour un résultat optimal...
08-09-2011, 15:49
(08-09-2011, 15:09)Dragnir a écrit : La capacité d'imprégnage du lait froid n'est pas aussi importante que celle du lait tiède. Je maintiens mon schéma, sous réserve bien évidemment qu'un contrôle constant soit réalisé lors de l'opération. Soit. J'estime néanmoins que ton processus est en risque. J'emets donc une alerte sur la disponibilité du Quadros à 100% au moment de la dégustation. J'estime à 95% la probabilité de réalisation de ce risque. A ce niveau de risque, on s'approche du problème. Ensuite, libre à toi d'accepter ce problème et de l'inclure éventuellement dans ton budget pressing. Mais je maintiens qu'il est dommage d'atteindre un tel niveau de risque, alors qu'un lait froid réduirait considérablement la probabilité de réalisation de ce dernier, occurant de fait un bien plus grand plaisir à la dégustation, enlevant une bonne part de pression au client du Quadros au moment de la dégustation.
08-09-2011, 16:01
(08-09-2011, 15:49)Keyser a écrit :Vous n'avez qu'à faire l'expérience et comparer ici avec une bataille intergalactique de screenshots...(08-09-2011, 15:09)Dragnir a écrit : La capacité d'imprégnage du lait froid n'est pas aussi importante que celle du lait tiède. Je maintiens mon schéma, sous réserve bien évidemment qu'un contrôle constant soit réalisé lors de l'opération. (08-09-2011, 15:17)haydjan a écrit : Qaudro c'est pas un gouté de pauvre ça ? Non. Mais ça peut-être. (08-09-2011, 15:49)Keyser a écrit :(08-09-2011, 15:09)Dragnir a écrit : La capacité d'imprégnage du lait froid n'est pas aussi importante que celle du lait tiède. Je maintiens mon schéma, sous réserve bien évidemment qu'un contrôle constant soit réalisé lors de l'opération. Tout est question d'appréciation. D'autre part, je balaye d'un revers de la main ton argument pressing : je prends mes quadros au petit déjeuner, avec l'un de mes vieux tee shirts pourris spécial maison, le budget pressing est donc réduit à néant dans mon cas. Libre à toi de déguster un quadro dégoulinant de lait, car froid ou tiède le liquide dégoulinera de la même manière, avec ton costume du dimanche ou du bureau. (08-09-2011, 16:09)Dragnir a écrit : Tout est question d'appréciation. !!! Et voilà. Tout notre scénario n'est plus applicable ici. Tu es partie sur un postulat complètement érroné. Notre Jalon de départ, n'était pas le petit déjeuner, mais le gouter !!! Ce qui est totalement différent. Compte tenu de ta grave erreur d'appréciation, je pense qu'il est préférable que tu révises ta position, et que tu nous soumettes sous 24h, une nouvelle proposition de scénario, cette fois ci, applicable au gouter. Bien entendu, les charges supplémentaires induites par les éventuels tests que tu aurais à pratiquer pour valider ta solution, sont à ta charge.
08-09-2011, 16:41
(08-09-2011, 14:16)Dragnir a écrit : Avez-vous essayé les quadros longuement marinés dans le lait tiède ? Déjà le lait tiède c'est dégeulasse et ça devrait être interdit. A la limite si tu t'en sers pour faire un chocolat chaud, une crème anglaise ou pour filer à un nourrisson, je veux bien, pour le reste tu me remets ta bouteille de lait au frigo illico et t’arrêtes de venir raconter n'importe quoi sur ce site. Merci.
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