haydjan a écrit :Le tabasco c'est pas une mauvaise idée mais j'ai peur que cela n'altère trop le goût ! Je reste sur mon Piment de Cayenne
Tu peux mettre un peu de moutarde en grains, ça relève et ça sucre en même temps..
Sinon, pense au cumin, qui, utilisé avec parcimonie (avec l'accent blédart) colore bien le goût des légumes, même crus.
Enfin, si aucune de ces solutions te convient pour relever ta sauce, tu peux aussi la placer sur un escabeau.:)
Comme le topic bouffe a été relancé, j'ai quelques photos a poster :). Depuis quelques semaines j'ai décidé d'essayer de faire mes pâtes moi-même, voici quelques 'expérimentations'
Raviolis
Tagliatelle
Et aujourd'hui, des gnocchis au pesto (ou plutôt à la sauce au pesto (béchamel + pesto), j'ai vu un calabraise faire ça et j'ai voulu tester). Comme j'ai pas de pignons j'ai essayé de le rempalcer par de la poudre d'amandes, ça fait l'affaire.
la dernière photo est pas vraiment esthétique, désolé :camion
Honte à vous de pas encore répondu à Hellborg.
Enorme respect à toi de la part d'un mec qui se contente à ouvrir des paquets de lustucru.
Tout l'envie que tu as du mettre à faire tes propres pâtes avec tes petits doigts d'amour, j'espère que ça t'a permis au moins de pécho... En plus ça a l'air vachement bon.
Mais la prochaine fois que tu prends des photos n'oublie pas de nettoyer le bord de l'assiette c'est le seul détail qui me retient de venir manger chez toi.
Concernant Hellborg, je n'allais pas en plus féliciter un mec qui me renvoie de manière aussi cruelle à ma propre nullité abyssale! Môssieur Helborg vous êtes un traître !
Tout pareil Mossieur Mazargues, tout pareil...
Y'a quelques jours je voulais poster des photos de ma ratatouille maison, elle était jolie et bien bonne. Et j'avais super bien découpé mes légumes.
Quel enfoiré cet Hellborg, en fait il fait juste que se la péter.