14-10-2010, 10:54
macbou a écrit :Faut pas déconner quand même....
L'amour rend aveugle
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14-10-2010, 10:54
macbou a écrit :Faut pas déconner quand même.... L'amour rend aveugle ![]()
14-10-2010, 11:19
macbou a écrit :Faut pas déconner quand même.... Non mais c'est sur que ça reste incomparable avec un bon resto, sans même parler d'un truc étoilé toussa toussa. Disons que "pour un hamburger", ça reste quelque chose de pas trop dégueulasse. Après, le principe même du hamburger (du pain de mie, viande-salade-tomate, de la sauce, des oignons et un max de trucs gras) est un appel à la malbouffe ![]()
14-10-2010, 11:35
Un peu de pain, un peu de viande, de la salade et de la tomate, j'appelle pas ça de la malbouffe.
Si le steak est "pourri" effectivement. Si les sauces autour sont ultra grasses, effectivement. M'enfin un "sandwish" ou un "hamburger", c'est pas ce qu'il y a plus gras. Y'a certains plats, avec une tonne de sauce ou de crème fraîche (@Maïté) qui sont pas mal dans le genre...
14-10-2010, 11:37
Oui c'est sur, si tu enlèves le beurre, la crème ou toute matière grasse, c'est plus de la malbouffe, mais c'est pas bon !!
14-10-2010, 11:41
Oui voila +1 avec Macbou. Un hamburger avec une belle pièce de viande, sans pain de mie ni sauce ni aucun accompagnement, c'est plus un hamburger, c'est une grillade avec de la salade, à savoir ce que j'ai bouffé pendant 1 mois en faisant le régime Dukan
![]()
14-10-2010, 11:46
[url="http://www.youtube.com/watch?v=8fzMSO5lvpE"]Mes amis, aux ordures et à la poubelle ces Omega 3
On veut des graisses saturées!!! Ni Dieu, Ni Maitre, mais des frites brodel![/url] L'art est un labyrinthe dont la prouesse est de trouver l'entrée.
14-10-2010, 11:46
Pour les steacks il me semblait avoir entendu qu'un steack à 15% de matière grasse était meilleur, et qu'il fallait un peu de gras pour faire un bon steack, pour la cuisson et tout.
14-10-2010, 11:56
Ui le gras ça permet à la viande de "suer" un peu... Elle devient moins sec.
Mon hamburger au Keptchup ! ![]() ![]() ![]()
14-10-2010, 12:06
14-10-2010, 12:08
Metropolis a écrit :Tout ça ne vaut pas le hamburger américain"boeuf de Kobe, meilleure viande au monde (un boeuf nourri à la bière, massé au Saké, et qui écoute les plus grands tubes de musique classique )," ![]()
14-10-2010, 12:10
kdom93 a écrit :"boeuf de Kobe, meilleure viande au monde (un boeuf nourri à la bière, massé au Saké, et qui écoute les plus grands tubes de musique classique )," Le prix de ce boeuf est trèèèèèèès élevé. Dans ma to do list, en tout cas. ![]() Edit : Un hamburger, c'est pas forcément de la malbouffe. Ça dépend ce qu'on met dedans. ![]()
Carpe Diem...
14-10-2010, 12:11
kdom93 a écrit :"boeuf de Kobe, meilleure viande au monde (un boeuf nourri à la bière, massé au Saké, et qui écoute les plus grands tubes de musique classique ),":add_vache
14-10-2010, 12:15
Oh les gars y' à un seul eleveur en France qui s'est lancé dans l'élevage de ce boeuf etil vend sa viande !
![]() http://wagyufrance.eu/wagyu/pages/shop-i...hp?lang=FR ![]()
14-10-2010, 12:16
kdom93 a écrit :"un boeuf nourri à la bière, massé au Saké, et qui écoute les plus grands tubes de musique classique" Un moment j'ai cru qu'on parlait de Cetacé ![]() haydjan a écrit :Oh les gars y' à un seul eleveur en France qui s'est lancé dans l'élevage de ce boeuf etil vend sa viande ! A ce prix là, mieux vaut pas louper la cuisson ![]()
"La propagande est aux démocraties ce que la violence est aux dictatures."
Noam Chomsky
14-10-2010, 12:17
225 le kilo
![]()
14-10-2010, 12:19
Nil Sanyas a écrit :225 le kilo J'en prendrais 10 grammes ![]()
14-10-2010, 12:37
Oh punaise :lol:
Si ce n'est pas un fake c'est grave...
14-10-2010, 12:47
j'ai un peu de mal à y croire...
Score du match si les attaquants avaient fait devant le but ce qu'ils auraient dû faire selon Dugarry : 8-5.
Score du match si les attaquants avaient fait devant le but ce que faisait Dugarry en son temps: 0-0. @ les Cahiers du Football |
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