11-04-2011, 12:56
(11-04-2011, 12:05)le_filtre a écrit :(11-04-2011, 11:56)Xaviergravelaine a écrit : C'est pourquoi il faut vider le frigo.
Mais sinon, la javel, à moins que tu la bois pure, il n'y a pas trop de risques.
Tu serais aussi surpris de voir à l'arrière des boucheries de grande surface, comment la viande rassie redevient bien rouge grâce à l'au de javel puis reconditionné avec nouvelle date de péremption.
J'ai vu un reportage sur France 2 il me semble, je n'achèterai plus jamais de merguez en grande surface
Ca aussi dans le genre, cpamal .
Attends loulou, quand le mec coupe son rôti reconstitué dans la vidéo, ça se voit à 20 kilomètres qu'il y a un truc qui cloche avec sa viande. Si tu vas acheter ton filet de viande à la boucherie d'Auchan et que le mec coupe devant tes yeux, y'a pas moyen de se faire avoir. Ou alors cette enzyme a fait d'incroyables progrès.
Après la Javel, c'est un autre problème. Est-ce que c'est grave ? Seulement si tu laisses ta viande à l'air libre jusqu'à la dernière minute de ta DLC et que tu manges ton steack bleu en ayant un estomac fragile. Il faut de toute façon laisser faisander un peu ta viande pour qu'elle développe plus de goût